Ingredientes:
1
taza de arroz
½ palo de canela
1/3 taza de azúcar granulada blanca
½ palo de canela
1/3 taza de azúcar granulada blanca
2½
tazas de leche
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de crema (opcional)
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de crema (opcional)
Preparación:
Primero se lava el arroz en agua. Luego este se cuece con la leche, junto con la canela
y la vainilla, por aproximadamente 20 minutos. Cocer
a baja temperatura.
Cuando
esté cocido y blando (con la leche absorbida)
se le agrega el azúcar. Se revuelve bien y luego
se retira del fuego; se deja enfríar, si desea agregarle crema, se le incorpora, se vuelve a revolver y finalmente se pone al refrigerador.
Consejos:
Si desea, al servir la porcion puede ponerle canela en polvo para darle más sabor. También si el arroz a quedado muy espeso, se puede añadir un poco
de leche caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario